ДРЕНАЖНЫЕ НАСОСЫ ZENIT


zenit1ОПИСАНИЕ:
• ПОГРУЖНЫЕ дренажные насосы ZENIT: DR-Steel, DR-Blue, DR-Blue PRO, DRE, DRO, DRP с открытым рабочим колесом многоканального типа предназначены для откачки бытовых, сточных и загрязненных вод с твердыми частицами во взвешенном состоянии из колодцев, бассейнов, отстойников; для стационарных установок по удалению дренажных и сточных вод в очисных сооружениях и промышленности в целом. В зависимости от назначения изделия и условий эксплуатации, основные компоненты корпуса погружных насосов могут быть изготовлены из чугуна или нержавеющей стали.
• Технические данные насосов для дренажных, сточных вод ZENIT:
o Дренажные насосы модели DR-Steel предназначены для откачки дренажных, бытовых и загрязненных вод с твердыми частицами до 12мм. Корпус насоса изготовлен из нержавеющей стали. Комплект из 3-х механических уплотнений и масляной камеры с пищевым маслом защищает двигатель от попадания влаги. Система охлаждения двигателя гарантирует постоянство характеристик даже тогда, когда насос частично выступает из жидкости. Производительность до 19м3\ч. Напор до 15м. Мощность 0.25 – 0.75кВт.
o Дренажные насосы модели DR-Blue, DR-Blue PRO, DRE предназначены для откачки слегка загрязненных и сточных вод, ливневых стоков и отвода подземных вод. Насос изготовлен из чугуна и укомплектован 2-мя механическими уплотнениями в масляной камере. Насосы DRE с двигателем сухого типа без масляной камеры. Насосы предназначены для бытового и промышленного использования. Производительность до 43м3\ч. Напор до 17м. Мощность от 0.3 до 1.5кВт.
o Дренажные насосы модели DRО с двигателем в масляной ванне предназначены для сурового бытового и профессионального применения по откачке грязных и сточных вод, ливневых стоков и подземных вод. Насос изготовлен из чугуна и укомплектован 2-мя механическими уплотнениями, смазывающихся маслом. Производительность до 43м3\ч. Напор до 18м. Мощность от 0.37 до 1.5кВт.
o Насосы для дренажных и сточных вод DRР предназначены для откачки сильно загрязненной воды, активного шлама и канализационных стоков. Они могут применяться в целюлозно-бумажном производстве, при дублении и выделке кож и в очисных сооружениях. Насос изготовлен из чугуна и укомплектован 2-мя механическими уплотнениями в масляной камере и 1-го механического уплотнения, смазываемого моторным маслом. Двигатель в масляной ванне. Производительность до 500м3\ч. Напор до 52м. Мощность от 4.1 до 19.3кВт.
• Границы применения погружных насоса для сточных вод Pedrollo:
o Глубина погружения от 10 до 20м.
o Температура перекачиваемой жидкости до +40°С. (DR-Steel до+90°С, 3мин.).
o Пропускная способность по твердым частицам от 12мм до 125мм, в зависимости от марки насоса. Непрерывный режим работы.
• Комплектация и нормы безопасности:
o Все 1-фазные насосы укомплектованы пусковым конденсатором, кабелем электропитания длиной 5-10м и внешним поплавковым выключателем.
o Для 3-фазных насосов необходимо предусмотреть пульт управления или получить консультацию наших инженеров по выбору пульта управления и особенностям монтажа погружных насосов.