Твердотопливные модульные котельные


Твердотопливные модельные котельные КЗТОТранспортабельные блочно модульные твердотопливные котельные используются для теплоснабжения и горячего водоснабжения промышленных объектов, гостинично-ресторанных комплексов, складов, офисных помещений, учебных и медицинских учреждений, тепличных комплексов и фермерских хозяйств.

Твердотопливные модульные котельные поставляется полностью готовыми к эксплуатации, пройдя все необходимые испытания в производственных условиях. Монтаж и подключение модульной котельной выполняется за 1-2 дня: необходимо подключить электроснабжение, дымоход, настроить систему топливоподачи, подключить котельную к теплотрассе, водоснабжению и канализации. Это позволяет выполнить переход с газовых котлов на твердотопливную котельную даже уже во время отопительного сезона.

Твердотопливные модульные котельные IN-DI модуль

Модульная транспортабельная твердотопливная котельная не требует проведения длительного процесса проектирования и согласования проекта, так как вам достаточно для эксплуатации котельной паспорта и инструкции.

Наша компания поставляет твердотопливные модульные котельные с ручной загрузкой топлива и с автоматизированной подачей топлива (пеллеты, щепа, уголь) на базе ретортных или факельных горелок.

Модульная котельная устанавливается рядом со зданием, для теплоснабжения которого она предназначена, и может являться единственным источником тепла или подключаться к системе теплоснабжения с существующим источником тепла.

Мы поставляем и подключаем следующие типы модульных котельных:

Твердотопливные модульные котельные имеют следующие преимущества:

  • Не требует строительных работ
  • Установка подключение к объекту теплоснабжения в течении нескольких дней
  • Модульная котельная испытана в заводских условиях
  • Автономность котельной – не требуется постоянное присутствие человека
  • Разные виды топлива – можно использовать дрова, пеллеты, уголь, брикеты, торф

300x300 модуль 35-95

500х250 модуль 200-1000